quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

JUVENTUS (ITA)

Felipe Melo é expulso, Juve perde para o Parma e pode sair do G-4
Com um jogador a menos desde os 17 minutos do primeiro tempo, quando o volante Felipe Melo acertou uma solada no rosto de Paci e foi expulso, a Juventus sofreu com a desvantagem numérica e acabou sendo derrotada por 4 a 1 pelo Parma, em Turim, nesta quinta-feira. Os gols da equipe visitante foram marcados pelos atacantes Giovinco (dois), Crespo e Palladiino, enquanto o zagueiro Legrottaglie diminuiu para a Juve.
    Apesar da fama de temperamental, Felipe Melo vinha jogando bem nas últimas partidas da Juventus no Campeonato Italiano, recebendo, inclusive, elogios dos torcedores. Entretanto, a violência do jogador, que também foi expulso nas quartas de final da Copa do Mundo, contra a Holanda, por uma entrada desleal em Robben, voltou à tona nesta quinta-feira, e a solada injustificável no adversário prejudicou muito a Juventus.

É ele não Mudou nada, Espero que jamais volte a nossa Seleção.